Timerl@n

Графские развалины(Lite version)

Рецепт by Айгуль.

Для приготовления нам потребуется:

3 яйца
1,5 стакана сахарного песка
1 ст.ложка муки
0,5 стакана молока
100 гр. слив.масла

 Приготовление бизе:
Берем яйца и отделяем желтки от белков.
Засыпаем сахар.

И взбиваем смесь до получения пены.
Выкладываем на противень и готовим в духовке
при минимальной температуре.
После того как бизе поднимутся, их можно вынимать и
отдирать от противня)
Крем для торта:
Отделяем 3 желтка.
Добавляем молоко и сахар.
И чуть не забыл. Добавляем 1 ст. ложку муки.

Растапливаем пол пачки масла и выливаем в кастрюльку.
Все ставим на огонь(для лучшего вкуса на паровую баню).
Медленно помешивая доводим до более
менее густого состояния.
Крем готов)
Теперь выкладываем на тарелку бизешки,
 обмазываем кремом и убираем в холодильник.


Торт готов) Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Categorised as: Хулинар


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*