Графские развалины(Lite version)
Рецепт by Айгуль.
Для приготовления нам потребуется:
3 яйца
1,5 стакана сахарного песка
1 ст.ложка муки
0,5 стакана молока
100 гр. слив.масла
Приготовление бизе:
Берем яйца и отделяем желтки от белков.
Засыпаем сахар.
И взбиваем смесь до получения пены.
Выкладываем на противень и готовим в духовке
при минимальной температуре.
После того как бизе поднимутся, их можно вынимать и
отдирать от противня)
Крем для торта:
Отделяем 3 желтка.
Добавляем молоко и сахар.
И чуть не забыл. Добавляем 1 ст. ложку муки.
Растапливаем пол пачки масла и выливаем в кастрюльку.
Все ставим на огонь(для лучшего вкуса на паровую баню).
Медленно помешивая доводим до более
менее густого состояния.
Крем готов)
Теперь выкладываем на тарелку бизешки,
обмазываем кремом и убираем в холодильник.
Торт готов) Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
Categorised as: Хулинар
Добавить комментарий